22 octobre 2006
crèpes gratinées au jambon et mozzarella
J'ai réalisé cette recette samedi soir!! les enfants ont adorés.... Les parents aussi!!! j'ai servi ces crèpes avec une salade verte!! Plat complet idéal pour le soir!!
Pour 4 personnes :
Préchauffez le four à 210°. Coupez une boule de mozzarella en fines tranches. Etalez 8 crèpes à plat. Déposez sur chaque moitié de crêpe 1 tranche de jambon blanc puis 2 tanches de mozzarella. Rabattez la moitié de la crêpe sur la garniture puis pliez à nouveau en deux. Disposez les crêpes farcies dans un plat à four beurré. Saupoudrez les de 40 g de gruyère râpé. Dans un saladier mélangez 1 briquette de crème fraiche et une briquette de sauce tomate. Salez et poivrez. Répartissez sur les crêpes. Enfournez et laissez cuire 15 à 20 mn. Dégustez bien chaud!!
Publicité
Commentaires
E
M
M
E
M