Voici ce que j'ai fait comme dessert dimanche!!Pour des récalcitrants comme nous aux marrons, je peux vous dire que c'est petits gateaux ont été engloutis en un après midi!!!

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MOELLEUX MI CUITS AUX MARRONS

Pour 6 personnes :

350 g de crème de marrons

70 g de farine

70 g de beurre mou

2 oeufs

50 g de sucre

1/2 sachet de levure chimique

1 cuillère à soupe de rhum

Préchauffez le four à 200°. Travaillez le beurre en pommade lisse avec une spatule. Incorporez la crème de marrons et le rhum.

Dans un autre récipient, mélangez la farine et la levure.

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils triplent de volume. Ajoutez le mélange aux marrons. Saupoudrez de farine à travers une passoire fine et incorporez délicatement, en soulevant avec une spatule.

Répartissez la pâte dans les empreintes du moule, en remplissant jusqu'aux 2/3, et y deposer un carré de chocolat au lait. Glissez au four  et laissez cuire 15 mn. Le centre doit être à peine cuit.