Minis muffins framboises et chocolat blanc
J'ai réalisé ces petits muffins hier midi et je dois dire qu'ils sont vraiment extra!! Je n'aime pas trop les framboises à manger telles quelles mais là, le mariage avec le chocolat blanc c'est exquis!!!
MINIS MUFFINS FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC
Pour 20 minis muffins :
200 g de farine
120 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
110 ml de lait
80 ml de crème fraiche
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sirop de vanille Monin
120 g de framboises
160 g de chocolat blanc
Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, mélangez les oeufs avec la crème fraiche, le lait et le sirop de vanille. Ajoutez ce mélange dans la préparation sèche. Bien mélanger.
Ajoutez le framboises, le chocolat blanc coupés en petits morceaux. Mélangez délicatement pour ne pas abimer les framboises.
Répartissez la pâte dans les empreintes à minis muffins.
Faites cuire 20 mn.