5 avril 2007
Etoiles filantes et oursons sur nuage de purée
Une petite recette bien rigolote pour les petits "nenfants"!!!!!!
J'ai trouvé cette recette sur le site Maggi!!!
ETOILES FILANTES ET OURSONS SUR NUAGE DE PUREE
Pour 4 personnes :
4 tranches de jambon
1 sachet de purée
2 cuillères à café de fond de volaille
500 ml d'eau+200 ml
200 ml de lait
4 brins de ciboulette
1 noisette de beurre
sel
Lavez et ciselez la ciboulette. A l'aide d'emportes pièces découpez le jambon.
Préparez la purée selon le mode d'emploi. Dans une casserole faites fondre le beurre. Saupoudrez de fond de volaille et versez 200 ml d'eau. Mélangez et laissez mijoter 5 mn sur feux doux.
Servir les étoiles et les oursons de jambon avec la purée. Nappez de sauce et saupoudrez de ciboulette.
Publicité
Commentaires
N
*
P
L
M