Pain de thon et de surimi
Voici une recette bien de saison, enfin pas pour ce début de semaine ou ici nous frolons à peine les 18°!!!!!!!!!! j'en ai marre de ce temps pourri!!!!!
Enfin revenons à notre recette!!! Cette entrée est très fraiche et vraiment facile à faire!!
PAIN DE THON ET DE SURIMI
200 g de thon
100 g de surimi
3 oeufs
80 g de pain de mie
1 verre de lait
2 échalottes
120 g de coulis de tomate
4 cuillères à soupe de ketchup
sel, poivre
Préchauffez le four à 180°.
Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixer. Mixer jusqu'à l'obtention d'une masse assez homogène.
Beurrez un moule à cake et faites cuire au bain marie pendant 40 mn.
Servir avec une bonne mayonnaise!!!
Si vous utilisez un moule à cake en silicone vous n'avez pas besoin de le beurrer et pas besoin de bain marie non plus!!!
Vous voyez c'est très simple!!!!! Pensez à faire ce pain de thon la veille!!!