11 septembre 2007
Blancs de poulet à la concassée de tomates
Voici une recette tirée d'un hors série Guide cuisine. Cette recette est excellente et change des traditionnelles escalopes à la crème!!!!
BLANCS DE POULET A LA CONCASSEE DE TOMATES
Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
250 g de tomates cerises
2 gousses d'ail
6 brins de thym
5 cl d'huile d'olive
2 oignons
Chauffez le four à 200°. Pelez et hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons, parsemez en un plat huilé. Versez les tomates cerises coupées en deux. Posez dessus les blancs de poulet. Salez, poivrez et parsemez de brins de thym effeuillés.
Arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 25 mn en arrosant souvent la volaille du jus de cuisson.
J'ai servi ce plat bien parfumé avec un gratin de courgettes!
Publicité
Commentaires
E
M
A
D
L