coucouchat

J'ai trouvé cette recette sur le site Francine. Le pain est extremement moelleux et au niveau texture ça donne  comme du pain de mie!!! Nous l'avons dégusté pour le petit déjeuner et je vais en garder pour faire des croques monsieur. Je suppose que le moelleux vient de la Vache qui rit. j'ai l'impression d'avoir ajouté de la crème!!!!!

PAIN A LA VACHE QUI RIT

100_2053

270 ml d'eau

2 cuillères à soupe de lait

25 g de beurre mou

4 portions de vache qui rigole

3 cuillères à soupe de sucre

500 g de farine

1.5 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulangerie

Mettre tout les ingrédients dans l'ordre dans la  machine à pain. Lancer le programme pâte.

Sortir la pâte de la cuve et partager là en 4 patons de même poids. Les placer dans un moule à cake.

Laisser reposer 40 mn dans un endroit tiède.

Préchauffez le four à 180°. Badigeonnez le pain avec un peu de lait et faites cuire environ 20 mn.

100_2054

Allez je vous sert une petite tranche tiède avec une lichette de beurre????

bonnejournee4

steffy