bonjour_033

Voici ce que j'ai trouvé chez AudinetteDans la cuisine d'Audinette. Ca change, c'est bon et ce sera mon plat pour les fêtes!!! vous pouvez retrouver la recette chez marmiton aussi!!

FILET MIGNON EN CROUTE

100_2255

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 filets mignon de porc
- 2 pâte feuillettée (en rouleau)
- 4 tranches de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 2 jaunes d'oeuf

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn. Saler, poivrer. Réserver.

Dérouler les pâtes feuilletées. Dépoer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.

Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.

Cuire 45 mn sur 200°C.

Vous pouvez servir votre filet en croûte avec une sauce et une jardinières de légumes.

bonne_journee_201

steffy