10 février 2008
Tarte aux pommes meringuée
Envie d'un p'tit dessert pas compliqué et assez rapide?? Allez c'est partie!!
TARTE AUX POMMES MERINGUEE
1 pâte brisée
4 pommes
50 g de sucre
3 blancs d'oeufs
Préchauffez le four à 180°.
Déroulez votre pâte et placez la dans un moule à tarte. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en lamelles. Disposez les dans la pâte. Saupoudrez d'un voile de sucre.
Faites cuire pendant 20 mn. A la fin de la cuisson, sortir votre tarte et laissez refroidir.
Montez les blancs en neige et serrez les en y incorporant le sucre. Mettre dans une poche à douille avec un embout canelé et disposez des petites meringues sur le dessus de votre tarte.
Faites cuire pendant 15 mn environ jusqu'à ce que la meringue prenne une jolie couleur!
Publicité
Commentaires
E
O
D
P
L