Mousse de fromage blanc légère aux pêches
Et pourquoi pas un petit dessert léger pour les mamans dimanche, qui surveillent leur ligne??
MOUSSE DE FROMAGE BLANC ET PECHES
Pour 4 personnes :
200 g de fromage blanc
2 blancs d'oeufs
2 feuilles de gélatine
1 boite de pêches au sirop (ou des fraiches quand c'est l'époque)
30 g de sucre vanillé maison
1 cuillère à soupe de crème liquide
Mettez la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Portez à ébullition la crème liquide et hors du feu faites y fondre la gélatine bien essorée.
Versez le fromage blanc dans un saladier. Ajoutez le sucre vanillé. Bien mélanger. Ajoutez le mélange crème_gélatine.
Montez les blancs en neige avec une petite pincée de sucre et intégrez les délicatement au fromage blanc.
Coupez les pêches en petits dés. Répartissez les dans le fond des verrines et couvrez de mousse de fromage blanc. Placez au moins 2 heures au frais.
Je souhaite une bonne fête à toutes les mamans