Brioche énormissime aux pépites de chocolat noir et blanc
Depuis que mon four est tombé en panne, la map est de sortie!! Pourtant je préfère vraiment la cuisson au four!!! Mais là je dois dire que cette fois ci, j'ai été convaincue par ma machine!! Regardez par vous même!!
BRIOCHE EN MAP AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Dans l'ordre dans la machine à pain :
400 ml de lait tiède
1.5 cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe de sucre vanillé maison
600 g de farine francine spéciale pain brioché
1 sachet de levure francine
60 g de beurre
50 g de pépites de chocolat noir
50 g de pépites de chocolat blanc
Mettre dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme approprié à votre map. Au bip, rajoutez les pépites de chocolat légèrement congelés de façon à ce qu'elles ne fondent pas trop à la cuisson.
Pour ma part j'ai une hometech xbm 738 et le programme et le même pour le pain, croute clair.
Je vous propose une tranche??????????