Petits bouchons de légumes
Voici une recette de légumes qui plaiera aux plus grands comme aux plus petits!!¨Pour accompagner une viande c'est super bon et en plus ça change au niveau de la présentation.
PETITS BOUCHONS DE LEGUMES
Pour 6 personnes :
5 belles pommes de terre
2 carottes
1 courgette
1 oignon
2 oeufs
6 cuillères à soupe de crème fraiche
50 g de beurre
sel, poivre
Lavez tous les légumes, épluchez les sauf la courgette. Râpez les sur une grille moyenne. Emincez l'oignon.
Faites revenir l'oignon dans le beurre et ajoutez y la courgette, les pommes de terre et les carottes. Cuisez 10 mn sur feu doux.
Préchauffez le four à 210°. Dans un saladier, mélangez, les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Ajoutez les légumes poêlés.
Garnissez une plaque de mini muffins et cuisez 25 mn au four.
Dégustez chaud