Pain de surimi à la macédoine
Je ne suis pas très présente en ce moment car je déménage dans peu de temps!! Je commence à préparer quelques cartons et tout les week end nous les passons dans notre futur maison pour faire les peintures, papier peint.......... Du coup les menus c'est souvent du vite fait!!!!!
Voici une entrée qui me vient encore de chez ma copine Nad. C'est très frais!!
Je l'ai servie avec de la crème fraiche ciboulette!!
PAIN DE SURIMI A LA MACEDOINE
Je vous fait un copier coller de la recette, je ne rien changé!!!!
Pour un moule à cake moyen (5-6 personnes):
12 bâtonnets de surimi
2 oeufs
50 g de gruyère râpé
12,5 cl de crème liquide
persil
sel, poivre
1 petite boîte de macédoine de légumes (265 g égoutté)
Préchauffer le four à 180°.
Mixer la moitié des bâtonnets de surimi avec les oeufs, le gruyère râpé, la crème et le persil. Assaisonner.
Rajouter la macédoine. Verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake puis disposer les bâtonnets de surimi. Recouvrir avec le reste de préparation et enfourner 25-30 min. Vérifier la cuisson et couvrir d'alu si la terrine dore trop vite.
Sortir du four et laisser refroidir. Servir bien frais avec une bonne mayonnaise maison.