Brownie chocolat vanille à tester c'est trop bon!!
J'ai fait ce brownie ce week end et cette recette est a garder à porter de main!! Le gateau est extra!!!
Je crois que Barbichounette l'avait réalisé aussi!!! Allez assez parlé je vous délivre tout de suite la recette!!
BROWNIE CHOCOLAT VANILLE
Pour 6 personnes :
400 g de fromage frais type St Moret
5 oeufs
125 g de farine
150 g de beurre
200 g de chocolat amer
250 de sucre
1 cuillère à soupe de vanille liquide
1 poignée de noix de pécan concassées
Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bain marie puis mélangez.
Battez le fromage avec la vanille, 2 oeufs et 125 g de sucre. D'autre part, battez 3 oeufs etle reste de sucre en crème. Ajoutez la farine, le chocolat fondu et les noix de pécan.
Remplissez un moule tapissé de papier sulfurisé en alternant les deux pates. Avec une lame, remuez afin de former des marbrures.
Enfournez pour 40 mn. Laissez tiédir, démoulez et retirez le papier.
Servez coupé en carrés avec une crème anglaise par exemple.